Roulé au Saumon / Épinards

rouleSaumon1

Recette toute simple testée hier par ma Môman ! ;-)

les ingrédients :

- 1 boursin
- 1 sachet de 200g de Saumon fumé
- 400g d'épinards hachés (congelé dans notre cas)
- 4 oeufs

La recette :

a) Préchauffer votre four à 210°C

b) égoutter les épinards

c) battre dans votre cul de poule vos oeufs, et y ajouter les épinards

d) " filmer " une plaque à biscuit avec une feuille de papier cuisson

e) verser votre appareil sur votre plaque et enfournez à four chaud pour 20 à 25 mn

f) démouler sur une feuille Silicone (qui va bien ! ;-)

g) laisser refroidir un peu et étaler votre boursin sur vos épinards en vous aidant d'une spatule métallique

h) recouvrir de saumon fumé

i) rouler le tout très serré, le recouvrir de film alimentaire très serré et placer au réfrigérateur pendant quelques heures (d'expérience tip top après une nuit)

j) couper en tranches fines et présenter sur vos plus belles assiettes,

Télécharger : RouleSaumonEpinards